Август, 24 - 25/ Волгоград

Аквамарин: Наполнение

О фуд-корте, дегустациях и участниках Ярмарки потока "Наполнение"
Мы то - что мы едим!
Очень важно каждый день наполнять себя действительно здоровой и полезной пищей, чтобы сохранить свое природное здоровье, иммунитет, настроение. Чтобы не тратить потом огромные суммы денег на "попытки быстро сбросить вес" (набирали же вы его тем, что питались без понимания, какая пища вам нужна), на "залечить" проблемы таблетками и витаминами, и похода к врачам... и конечно же, особое значение имеет питание будущей мамы во время беременности - это ответственность минимум за здоровье двоих!
утолить голод
Программу первого дня потока "Наполнения" мы наполнили самыми полезными мастер-классами, презентациями новых видов и форматов приготовления и употребления еду и, конечно же, на лекториях вас ждет масса полезной информации!
Открытые лекции
Правое крыло, зона Лекторий, зал А, 24 августа
Константин Заболотный
Технолог Здоровья, врач в четвертом поколении, врач-педиатр, диетолог, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики. Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья. Соучредитель Фонда изучения технологий здоровья
Общая лекция по введению в технологии здоровья.
11:00 – 12:00
Берлинский Игорь
Обзорная лекция по RaDoTech - первого прибора для ежедневного самостоятельного контроля состояния тела человека с целью заботы о личном здоровье.
13:00 – 13:40
Маргарита Королева
Звездный диетлог, предприниматель в сфере здорового питания
Маргарита Королева — единственный в стране диетолог, который не только дает индивидуальные рекомендации по питанию, но и реализовывает эти программы через доставку здоровой и полезной еды, оптимизируя, тем самым, процесс оздоровления.
14:00 – 15:00
Медицинский центр Елены Малышевой
Самый известный врач России
Эксперты центра расскажут о главном подходе, практикующимся в центре, для разработки индивидуальной программы по снижению веса.
16:00 – 17:00
Дегустации и мастер-классы потока "Наполнение"
24 августа, 2-ой этаж Сектора А, Левое крыло
08:45 – 09:00
Открытие потока "Наполнение"
09:00 – 09:30
Презентация и дегустация "Angel Cake"
Алина Тютькова, создатель мастерской вкуса
Натуральные и полезные сладости без рафинированной муки, без сахара, без глютена.
10:00–10:30
Кондитерская низкоуглеводных десертов «Можно»
Главный кондитер, кондитерской "Можно"
Дегустация и рассказ о составе десертов и почему "Можно"?
Особенность этих сладостей в том, что они низкокалорийные, низкоулеводные, не содержат сахара, глютена. Идеальны для тех, у кого непереносимость глютена, диабетиков и худеющих.

11:00 – 11:30
Презентация Детокс-програмы «Витадетокс»
Детокс — одно из наиболее востребованных направлений современной диетологии, цель которого комплексное очищение организма с помощью натуральных соков и смузи холодного отжима, натурального питания и активного образа жизни.
12.00 - 12.30
Рецепт идеального кофе от «КоКо-кофе»
Как делается самый вкусный кофе в городе по доступной цене? Рецепт от создателей кафе.
13.00 - 13.30
Презентация и дегустация «Суппстанция»: суп в стакане
Натуральные крем-супы в формате to go. Зачем нужны супы в ежедневном рационе человека? Какие продукты идеально подойдут для крем-супов?
14.00 - 14.30
Полезные суши от Суши Весла
Азиатская кухня пришлась по вкусу. Но какие виды суш вам точно будут полезны всегда и в любом возрасте?
15.00 - 15.30
Мастер-класс Сервиса еды Korobkavlg
Продукты и рецепты на неделю. Как компания доставляет продукты с авторскими рецептами? Как планируется меню на неделю?
Новый формат питания для всей семьи без похода в магазин!

16.00 - 16.30
Мастер-класс от бистро «Блинберри»
Рецепт идеальных блинчиков от лучших блин-мастеров Волгограда. 3 простые начинки за 5 минут. Дегустации блинчиков с начинками.
17.00 - 17.30
Безумное чаепитие от чайной «Чай китайской панды»
Чем полезен чай? Из чего и как он делается? Сколько видов чая вы знаете? Какой чай вы пьете каждый день? Как правильно заваривать чай?
18.00 - 18.30
Полезное Варенье и джем по рецепту Заболотного
Презентация варенья из шишек и джемов на фруктозе и из живых ягод.
19.00 - 19.30
Кулинарный мастер-класс от ресторана «Золотой Дракон»
Китайская кухня. В чем особенность продуктов, необходимых для приготовления китайских блюд. Традиции и культура приема пищи, которые позволят нации оставаться стройными.
20.00 - 20.30
Абиотический ужин. Формула Заболотного
Зачем человеку ужинать? Что такое Абиотический ужин? Чем "заправить" организм на ночь, чтобы успеть восстановить силы?
Презентация книг и автограф-сессии
24 августа Правое крыло, зона "Библиотеки"
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Заболотный Константин Борисович
Автор книг "Как химичит наш организм", "Разумный биохакинг Homo Sapiens"
Презентует свою третью книгу! Ответит на вопросы читателей в формате "Живой библиотеки" и подарит автографы.
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Маргарита Королева
Звездный диетолог
Расскажет о том, как самостоятельно изменить свои гастрономические привычки, изучив ее книги "Правила сытой стройности", "Легкий путь к стройности" и "Дневник Питания".
культура питания
Программу второго дня потока "Наполнения" мы посвятили тому как сформировать полезные привычки здорового питания и каждый день чувствовать себя бодрым и счастливым!
Открытые лекции
Правое крыло, зона Лекторий, зал А, 25 августа
Константин Заболотный
Технолог Здоровья, врач в четвертом поколении, врач-педиатр, диетолог, врач семейной медицины, врач функциональной диагностики. Основатель и директор Института традиционных и современных технологий здоровья. Соучредитель Фонда изучения технологий здоровья
Общая лекция по подготовке к беременности. Подготовка почек к репродуктивному периоду. Вспомогательная формула RenActive
11:00 – 12:00
Берлинский Игорь
Зачем женщинам нужно знать о коллагене? Как выглядеть молодо и не прибегать к пластической хирургии.
13:00 – 13:40
Маргарита Королева
Звездный диетлог, предприниматель в сфере здорового питания
Полезные гастрономические привычки на каждый день: как ввести их в свой образ жизни?
14:00 – 15:00
Медицинский центр Елены Малышевой
Самый известный врач России
Эксперты центра расскажут о том, как стабильно удерживать свой вес без вреда для здоровья и без необходимости "садиться" на диету.
16:00 – 17:00
Дегустации и мастер-классы потока "Наполнение"
25 августа, 2-ой этаж, Левое крыло
09:00 – 09:30
Идеальный завтрак: презентация детских завтраков от Nesquik
10:00 – 10:30
Диетическая кондитерская «Без сахара»
Низкоуглеводные и низкокалорийные сладости без сахара, без муки, без глютена. Для спортсменов, худеющих, диабетиков и тех, у кого непереносимость глютена.
10:30–11:00
Мороженое с понятным составом Morojko
Создатель бренда, Екатерина Постоева
Дегустация и рассказ о составе мороженого и молочных коктейлей.

11:10 – 11:30
Оригинальные рецепты от Эко-бара «Snowberry»
Йогуртовое мороженое, соки и смузи, матча – все для ЗОЖ и правильного питания.
12.00 - 12.30
Новинки от Кофейни Wonderland
Обзор новых продуктов для любителей чая и кофе.
13.00 - 13.30
Сухие супы: новый формат правильного обеда "с собой"
Сухие живые супы - новинка в мире правильного питания. Презентация от Фонда Изучения технологий здоровья.
14.00 - 14.30
Секретный мастер-класс от Кейтеринга «Hcatering»
Как сделать оптимальные порции для сытости и красиво оформить подачу расскажут ведущие повара кейтеринга «Hcatering»
15.00 - 15.30
Мастер-класс Сервис ПП-еды MyFoodPro
Здоровая еда с доставкой. Для любой найдет меню для себя, даже веганы, худеющие, спортсмены.
16.00 - 16.30
Ежедневное наполнение на 100%: Паста супер-фуд
Презентация смеси натуральных компонентов на каждый день: смесь седа, кунжута и других натуральных компонентов, которые позволяют сохранять здоровье в любом возрасте.
17.00 - 17.30
Безумное чаепитие от чайной «Чай китайской панды»
Чем полезен чай? Из чего и как он делается? Сколько видов чая вы знаете? Какой чай вы пьете каждый день? Как правильно заваривать чай?
18.00 - 18.30
Когда важно "из чего": медная посуда
Презентация посуды для правильного ежедневного питания: зачем и для чего медная посуда должна быть в каждой семье?
19.00 - 19.30
Кулинарный мастер-класс от ресторана «Золотой Дракон»
Особенности термической обработки для приготовления блюд по китайским традициям.
20.00 - 20.30
Абиотический ужин. Формула Заболотного
Авторский рецепт и мастер-класс полезного ужина от главного технолога кафе "КрутонБатон".
Время рыботы
Ярмарка продуктов и фуд-корт будет работать:
24-25 августа с 8.00 до 5.00
и 25 августа с 05.00 до 23.00
Личные консультации
24-25 августа, 3 этаж, Сьюты №301-301
Константин Заболотный, технолог здорового питания, диетолог
Елена Малышева, врач, которого знает вся страна
Маргарита Королева, диетолог, эксперт по культуре питания
Волгоград Арена - уникальное по своей архитектуре сооружение.

Она рассчитана на 45.000 зрителей, разных физических возможностей.
Только представьте, у вас будет возможность участия в спортивных мастер-классах прямо на Арене! Ощутите всю ее мощь и силу на себе!
Успейте купить билет!
Входной билет позволяет посещать все бесплатные лекции, мастер-классы и ярмарки на втором этаже сектора А
Вход на Аквамарин
Как 1 проезд на транспорте!
25 руб.
  • Свободное посещение Ярмарки
  • Посещение зоны презентаций и дегустаций
  • Посещение зоны открытых лекций
Купить билет
Индивидуальные консультации
Ваше личное здоровье стоит дороже!
12.000 руб.
  • Профессиональная 40-минутная консультация от ведущего эксперта
  • Комфортная обстановка, располагающая к диалогу
  • Неповторимый опыт общения и грамотные рекомендации
Купить билет
Как стать участником?
Если вы хотите стать участником Аквамарин и эффективно провести коммуникации со своей целевой аудиторией - напишите нам и мы подберем для вас самый лучший пакет участия или составим индивидуальный.
You agree with our Terms and Conditions
Наши друзья и партнеры
Свяжитесь с нами по любому вопросу по почте или в социальных сетях
Made on
Tilda